top of page

Salade d'endives, pommes et noix

​

​Ingrédients: 

  • 5 endives cru 

  • Cerneaux de noix

  • 2 pommes

  • 3 oeufs 

  • 50g d'emmental ou de roquefort 

  • huile d'olive 

  • vinaigre 

  • sel 

  • poivre 

  • moutarde 

Préparation : 

​

  • Lavez, effeuillez, séchez et couper les endives en ôtant les feuilles qui pourraient être gâtées. Pelez et coupez les pommes en petits cubes. Coupez le fromage choisi en petits cubes.

 

  • Faire cuire les œufs 10 minutes dans de l'eau bouillante pour en faire des œufs durs.

​

  • Dans un saladier, déposer les morceaux d'endive, les cubes de pommes et de fromage, ainsi que les cerneaux de noix et les œufs durs découper.

 

  • Faire une vinaigrette : 4 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à coupe de vinaigre, du sel, du poivre et 1 cuillère à café de moutarde.

​

Tout mélanger et c'est prêt !

13.JPG
Gala.JPG
DSC03763.JPG
DSC04198.JPG
Pommes (12).jpg
bottom of page