top of page

Cake Fromage, Noix et Pommes 

Ingrédients :

  • 1 pomme

  • 50 g de cerneaux de noix

  • 25 g de fromage bleu

  • 25 g de gruyère

  • 250 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 œuf

  • 15 cl de lait

  • 50 g de margarine

  • muscade

  • sel, poivre

La préparation

  • Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • Creusez un puits au centre de la farine et de la levure tamisée.

  • Ajoutez le sel, le poivre, la muscade, l’œuf, le lait et la margarine fondue.

  • Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Incorporez les noix concassées, les fromages et les pommes râpés.

  • Versez dans un moule à cake beurré et enfournez 50 min. Laissez tiédir 5 min. avant de démouler.

bottom of page