top of page
Cake Fromage, Noix et Pommes
​
Ingrédients :
-
1 pomme
-
50 g de cerneaux de noix
-
25 g de fromage bleu
-
25 g de gruyère
-
250 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
1 œuf
-
15 cl de lait
-
50 g de margarine
-
muscade
-
sel, poivre
La préparation
​
-
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
Creusez un puits au centre de la farine et de la levure tamisée.
-
Ajoutez le sel, le poivre, la muscade, l’œuf, le lait et la margarine fondue.
-
Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Incorporez les noix concassées, les fromages et les pommes râpés.
-
Versez dans un moule à cake beurré et enfournez 50 min. Laissez tiédir 5 min. avant de démouler.
bottom of page